Olá a todas(os), há já algum tempo que não passo por aqui. Mas não me esqueci deste cantinho nem deixei de cozinhar, o tempo é que é muito pouco para tudo o que quero fazer. Para hoje tenho um creme de cenoura, a receita era da minha avó, na altura utilizava o passe vite. Gosto tanto das receitas que vão passando de pais para filhos..........
Ingredientes :
Ingredientes :
1,5 kg de cenouras
1 cebola grande
3 batatas médias
1 dente de alho
1 alho francês pequeno
uma pitada de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 L de caldo de galinha
raminhos de hortelã
Preparação:
Descasque todos os ingredientes e leve a cozer no caldo. Quando estiver bem cozido, desfaça muito bem com a varinha mágica e rectifique de sal. Coloque uns raminhos de hortelã e sirva
Espero que gostem.
1 cebola grande
3 batatas médias
1 dente de alho
1 alho francês pequeno
uma pitada de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 L de caldo de galinha
raminhos de hortelã
Preparação:
Descasque todos os ingredientes e leve a cozer no caldo. Quando estiver bem cozido, desfaça muito bem com a varinha mágica e rectifique de sal. Coloque uns raminhos de hortelã e sirva
Espero que gostem.
Sem comentários:
Enviar um comentário