Olá, bom dia gente linda que vem espreitar este espaço onde vou publicando de tudo um pouco. Tenho estado muito ausente, bem sei, mas com as princesas em casa o tempo é escasso e quando posso dedico-o á minha página.
Desejo que passem um Domingo muito feliz. Vou tentar estar mais presente.
Ingredientes para o arroz :
1 chávena de arroz
2 chávena de água quente ou caldo de galinha
1 cebola
1 alho françês em tiras finas
150g de ervilhas
2 cenouras raladas
Azeite q.b.
Sal, alho e pimenta q.b.
4 bifes de peru
Preparação:
Tempere os bifes com sal, alho, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Refogue a cebola picada no azeite, em estando louro, junte o alho françês e deixe amaciar. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a água as ervilhas e as cenouras, em levantando fervura, introduza o arroz lavado e misture todos os ingredientes com um garfo. Rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando. Entretando grelhe os bifes na chapa bem quente. Sirva com salada de tomate.
Espero que gostem, bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário