domingo, 30 de agosto de 2015

Bifes de peru com arroz de legumes

Olá, bom dia gente linda que vem espreitar este espaço onde vou publicando de tudo um pouco. Tenho estado muito ausente, bem sei, mas com as princesas em casa o tempo é escasso e quando posso dedico-o á minha página. 
Desejo que passem um Domingo muito feliz. Vou tentar estar mais presente.

 Ingredientes para o arroz :

1 chávena de arroz
2 chávena de água quente ou caldo de galinha
1 cebola 
1 alho françês em tiras finas
150g de ervilhas
2 cenouras raladas
Azeite q.b. 
Sal, alho e pimenta q.b.
4 bifes de peru

Preparação:

Tempere os bifes com sal, alho, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Refogue a cebola picada no azeite, em estando louro, junte o alho françês e deixe amaciar. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a água as ervilhas e as cenouras, em levantando fervura, introduza o arroz lavado e misture todos os ingredientes com um garfo. Rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando. Entretando grelhe os bifes na chapa bem quente. Sirva com salada de tomate. 
Espero que gostem, bom apetite.



Sem comentários:

Enviar um comentário