domingo, 19 de abril de 2015

Costeleta de vitela com arroz de legumes

Ingredientes

2 costeletas de vitela
Sal e pimenta q.b.
Alho picado em pó q.b.
Colorau q.b.
Salsa q.b.
Sumo de um limão
1 fio de azeite

Para o arroz
1 copo de arroz 
2 copos de caldo de galinha
1 cebola
1 cenoura
1 alho francês só a parte branca
100g de feijão verde cortado em pedaços
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.

Preparação
Faça uma pasta com os ingredientes e barre as costeletas, reserve.

Para o arroz
Aqueça o azeite, junte a cebola bem picada e faça um refogado. Em alourando, junte o alho francês cortado as rodelas, o feijão verde, a cenoura ralada e tempere com sal. Acrescente o caldo de galinha e quando levantar fervura introduza o arroz. Deixe cozer em lume brando.
Grelhe a costeleta num grelhador bem quente para selar a carne.

Sem comentários:

Enviar um comentário