quarta-feira, 22 de abril de 2015

Croquetes de perú

Ingredientes

600g de perú estufado sem ossos
2 dentes de alho
1 cebola pequena
0,5 dl de azeite
200 ml de leite
100 g de farinha
2 colheres de pão ralado 
3 ovos L
1 pitada de noz moscada
1 cancha de sopa de caldo do estufado
Sal, pimenta, pão ralado e óleo q.b.

Preparação

Triture a carne e reserve. Descasque a cebola e o alho, pique-os e refogue-os no azeite. Ferva o leite. Envolva a farinha no refogado, e verta o leite a ferver sobre a mistura,mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver cerca de 10 minutos. Adicione a carne picada e o pão ralado e mexa. Bata os ovos. Molde os croquetes e passe-os pelos ovos batidos e por pão ralado. Frite os croquetes em óleo bem quente. Acompanhe com arroz branco e salada

1 comentário:

  1. Se gosta de fazer croquetes e não só, recomendo-vos vivamente a comprar uma M-press. É uma grande ajuda para este tipo de trabalho. A Micas tem para vender e é uma simpatia

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