Olá a todos, para quem gosta de atum fresco aqui deixo uma receitas que o "chefe" adora.
Ingredientes:
2 bifes de atum
Sal, pimenta, cravinho, salsa picada, caril, alho em pó, pimentão doce e um fio azeite q.b.
Sumo de 1 limão
Faça uma pasta com todos os ingredientes e barre o atum, deixe marinar 30 minutos. Aqueça uma grelha e grelhe o atum por 5 minutos de cada lado. Acompanhe com feijão verde salteado e arroz branco.
Para preparar o feijão verde precisa de:
300g de feijão verde
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Lave os feijões, retire-lhes as extremidades e os fios. Coza o feijão uns 10 minutos. Numa frigideira aqueça o azeite e introduza os alhos laminados, tempere de sal e pimenta, quando o alho começar a ficar louro, acrescente o feijão verde e mexa. Rectifique os temperos e sirva. Pode decorar com rodelas de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário