segunda-feira, 25 de maio de 2015

Bife de atum com feijão verde salteado

Olá a todos, para quem gosta de atum fresco aqui deixo uma receitas que o "chefe" adora.

Ingredientes:

2 bifes de atum
Sal, pimenta, cravinho, salsa picada, caril, alho em pó, pimentão doce e um fio azeite q.b.
Sumo de 1 limão


Preparação:    
Faça uma pasta com todos os ingredientes e barre o atum, deixe marinar 30 minutos. Aqueça uma grelha e grelhe o atum por 5 minutos de cada lado. Acompanhe com feijão verde salteado e arroz branco. 

Para preparar o feijão verde precisa de:

300g de feijão verde
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Sal e pimenta

Lave os feijões, retire-lhes as extremidades e os fios. Coza o feijão uns 10 minutos. Numa frigideira aqueça o azeite e introduza os alhos laminados, tempere de sal e pimenta, quando o alho começar a ficar louro, acrescente o feijão verde e mexa. Rectifique os temperos e sirva. Pode decorar com rodelas de limão.                  
                                                         


Sem comentários:

Enviar um comentário