terça-feira, 26 de maio de 2015

Carne estufada com cogumelos

Olá a todos, para hoje que tal uma receita que se faz praticamente sozinha, fica muito boa e todos cá em casa adoram. Espero que gostem.




Ingredientes:

1 kg de carne de porco (se preferir pode usar vitela)
1 dl de vinho branco
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de banha
Sal e pimenta q.b.
250g de cogumelos
250g de massa cozida

Preparação: 

Lave a carne e corte em bocados, na véspera tempere a carne com o vinho, a pimenta, sal, os alhos picados e a salsa. Corte as cebolas ás rodelas para um tacho. Disponha sobre elas a carne juntamente com a marinada, o azeite, a banha e o louro. Leve ao lume e deixe cozinhar até a carne estar bem cozida, junte os cogumelos e rectifique os temperos. Sirva numa cama de massa polvilhada com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário