Ingredientes
1 dl de azeite
1 cebola grande
1 alho francês
2 cenouras
1 repolho pequeno
100g de feijão verde
Sal
1 raminho de hortelã
0,5L de caldo de legumes
Preparação
Coza o grão. Faça um refogado com o azeite e a cebola, junte o alho francês, o feijão verde, as cenouras e o repolho. Adicione o caldo e o grão juntamente com a água da cozedura, tempere de sal. Deixe acabar de cozer e introduza a hortelã. Está pronta a servir.
1 cebola grande
1 alho francês
2 cenouras
1 repolho pequeno
100g de feijão verde
Sal
1 raminho de hortelã
0,5L de caldo de legumes
Preparação
Coza o grão. Faça um refogado com o azeite e a cebola, junte o alho francês, o feijão verde, as cenouras e o repolho. Adicione o caldo e o grão juntamente com a água da cozedura, tempere de sal. Deixe acabar de cozer e introduza a hortelã. Está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário