sábado, 16 de maio de 2015

Quiche de frango e alho francês

Ingredientes para a massa

250g de farinha
1 dl de azeite
1 ovo, sal fino
1 colher de sopa de azeite para untar
1 colher de sopa para polvilhar

Ingredientes para o Recheio

1 alho françês
1 colher de sopa de margarina                                           
1/2 frango cozido
1 ramo de salsa
200g de queijo mozarela ralado
3 ovos 
200 ml de natas 
Sal e pimenta   

 Massa: Envolva a farinha com o azeite e tempere com uma pitada de sal. Junte o ovo e acrescente um pouco de água, amassando sempre até obter uma massa maleável e bem ligada. 
 Recheio: Refogue o alho françês na margarina, junte o frango desfiado a salsa picada e reserve. Tenda a massa e forre uma forma de quiche untada com o azeite e polvilhada com a farinha. Verta o preparado de frango. Espalhe o queijo ralado e por cima os ovos batidos com as natas temperadas com sal e pimenta. Leve ao forno a gratinar a 200 ºC por 30 minutos.








                                                                                      





                                                                                                       

Sem comentários:

Enviar um comentário